Облетели все листья в соседнем саду

Рушан Казаков
Облетели все листья в соседнем саду.
Нашей Сонечке годик исполнился первый.
Мы бредём,у тебя я спросил на ходу;
"..мы с тобою любимы,я и ты;это верно?"

А в ответ только губы к губам,на ветру.
Уходящую осень мне вовсе не жалко.
Столько золота,в ноги,она на бегу,
Бросит тем кто Живёт,как от этого..жарко!!

Кто любим,кто так любит своё бытие.
Кто желает всем сердцем Любви и Свершений
Кто Мечтает на нашей могучей Земле..
Того ждёт только Счастье,благодать Озарений?!