В память о тебе

Олег Королёв 2
Я помню как тебя не стало,
А музыка звучит опять.
Но смерть, тебя у нас отняла
И не вернуть нам время вспять.
Что не доделал в этой жизни,
Тебе зачтётся в той сполна.
В стихах, ты описал лишь мысли,
Раскрыв нам, душу, всю до дна.
Твой голос все почти боялись,
Тебе тот голос - мать дала.
Но многие им восхищались,
Так значит мать, была права.
Ты был хорошим юмористом,
Смешил стихами ты всегда.
В кино снимался, был артистом,
Но жаль прошли твои года.
Тебя Володя, все мы помним,
Для многих стал ты, как кумир.
Бокал мы за тебя наполним,
И выпьем мы за грешный мир.