Статья в газете. О Высоцком

Олег Королёв 2
В память о Владимире Высоцком, я статью в газете прочитал.
Там писали, что Володя бабник и что водку, вёдрами лакал.

Да согласен, он святым и не был, но за то, Он Родину любил.
Многие Его не признавали, но талант, его и погубил.

Он в своих кругах давно известен, не любил Он ханжество и ложь.
Есть репертуар из строгих песен, как читаешь, так бросает в дрожь.

Он в своих стихах войны коснулся, хоть Володя не был на войне.
Прочитал статью и ужаснулся, он как будто утонул в вине.

Я прошу, не трогайте поэта, до Володи всем нам далеко.
Уважают вовсе не за это, ведь жилось поэту нелегко.