Моему кумиру

Олег Королёв 2
Горшки не Боги обжигают,
Стихи доносит нам поэт.
Я знаю, Вову уважают.
За что? Вы знаете ответ.

Когда включаю запись Вовы,
Я замираю, как во сне.
Под бубенцы, под звон подковы,
А так же песен о войне.

Володю, надо только слушать,
Вникать и в мысли, и в слова,
Всю песню, до конца дослушать.
Вот это была голова.

Жизнь описать не хватит места,
Его кто слушал, тот поймёт.
Он был совсем с другого теста,
А словом бил, как пулемёт.

Тогда его не понимали,
Нет понимали, но не все,
Жестоко славу отнимали,
Вели по чёрной полосе.

фото из инета