ВСВ

Олег Королёв 2
Я свои стихи писать пытаюсь,
Всё хочу приблизиться к нему.
Что-то всё не то, не обижаюсь,
Муза диктовала лишь ему.




О Высоцком говорили много,
Это был Поэт, таких уж нет.
Нелегка была его дорога,
Нет Володи с нами много лет.

Не забыли то, что он оставил,
Слушаем его мы до сих пор.
Никогда он в жизни не лукавил,
Песнями - старался дать отпор.

Пусть он в жизни был не идеальным,
Но свою он Родину любил.
Говорят, что был он аморальным,
Сердце об искусство он разбил.

На всё это, я глаза закрою,
Сплетен о Володе не хочу.
Нравился он мне и я не скрою,
Слушаю Володю и молчу.