мёдом

Не Люблю Писать Стихи
а были ли соболи?

мелькали пушистые боли…
страх размножался в неволе…
рыдали белые тени…
стонали мишени…

не нужно, просил же, внушений
не нужно упрёков
                намёков
                потёков соли немного пониже ресниц
у меня есть мешок синиц
и я не хочу журавлей
я устал от соплей
             от воплей среди полей

полей меня просто мёдом

бессмыслица год за годом…
ненужность с каждым восходом…
борьба с каждым новым приплодом странных идей…

нет, я люблю людей
и люди любят меня
вот смотри:
– эй, мужик, дай-ка огня!

трам-парам-бум-барам

всё же лучше пойти огородом…

да, не забудь полить меня йодом