Будь богом и не будь рабом..

Ольга Ситник Овчинникова
Всё в этой жизни справедливо.
Всё встанет на круги своя...
Прими законы бытия-
Живи легко,светло,красиво,
О днях ушедших не грустя.
Делись заботой и теплом,
Земного не ищи блаженства.
И ты увидишь совершенство
В обыденности...Под крылом
Великого первосвященства
Вселенной тайны мирозданья
В себе постигни!Дело в том-
Откроешь истину потом,
Чтоб в суете своих желаний
Быть богом и не быть рабом.