Я этого хотела

Надежда Кольцова15
Безумию поддаться в тот же миг
Готова я.  Откликнись – ждать не стану.
Но онемел предательски язык,
Когда-то  восхвалявший  неустанно

Меня одну из множества других;
Меня одну – я этого хотела,
Бесстыдно выставляя на торги
По ласке стосковавшееся тело.

О, сладкая прелюдия любви!
Слепое торжество грехопаденья!
Верни же, провидение… Яви
Угаснувшему взору просветление.

Зажги  мою угасшую звезду,
Желанный друг, одной короткой вестью,
Одним звонком,  - и я опять приду
В твой лживый рай из похоти и лести.

                Ноябрь 2011г.