Молитва

Валерия Ласкаржевская
Пусть будет радостным твой день,
Пусть принесет тебе удачу.
Пусть не коснется грусти тень
Тебя, ведь мне нельзя иначе.

Должна я очень точно знать,
Что, где бы ты ни находился,
Тебя окружит благодать,
И ждет божественная милость…