Февраль. Вечерний снегопад...

Серик Устабеков
***
Февраль. Вечерний снегопад,
И кошка жмётся у камина.
Слова роняя невпопад,
Моя звезда проходит мимо.

Хмельная девушка из грёз—
Ей неуютно в зимней сказке,
Но с лепестками белых роз
Я подарю стихи и ласки,

Открою лёгкое вино
И предложу свой тост за нежность,
Ведь нам однажды суждено
Принять Любовь как неизбежность.

28 июня, 2010.

(Из книги "Золотая середина")