Горе-печаль

Светлана Котенко 2
 



Вновь у храма по снегу шурша,
Снуют голуби, явно спеша.
Жадно склёвывая на ходу,
Им разбросанную  еду.

Так и я своё горе-печаль
Брошу под ноги -  мне их не жаль!
Пусть склюют все невзгоды мои
Дружно голуби и снегири.

Или в свете крещенской зари,
Слёзы в проруби смоют мои.
Ну, а я покрещусь на Восток,
Чтоб Господь мне ещё раз помог!


картинка из интернета