К самому себе на Вы

Глухов Павел
Не распускайте сопли без причины
Всё неприятное со временем пройдёт
Мы - настоящие мужчины
Должны терпеть и двигаться вперёд.

Из любого положения есть выход
Каким бы трудным не было оно
Вспоминайте жизненный свой опыт
В конце концов добьётесь своего.

Не надо свои руки опускать
Работать надо,каждый день трудиться
Мысли дурные с головы прогнать
На достигнутом нельзя остановиться.

Каждый день вставайте ранним утром
Настроившись на добрые дела,
A день,каким бы не был трудным
Пройдёт,счастливые наступят времена.

       28 окт. 2010.