Любимому

Галина Гродюк
Белый иней укрыл хризантемы в саду
И дыханье зимы ощущается всюду
Снова в юности дни я неспешно бреду
Чтоб позволить случиться великому чуду.

Вновь в объятьях зимы тихо стонет душа
Вспоминая про краски счастливого лета
Вспоминая тот день,когда мы не спеша
В петербургском саду ожидали рассвета.

Вспоминая касания белых ночей,
Наши встречи под сводами маленькой церкви
Вспоминая далекие лица друзей
Что с годами в душе до сих пор не померкли.

Пролетели года,но с тобой мы смогли
Наши души оставить открытыми чуду
Пусть блестит седина,но ростки той любви
В наших детях растут-и идет жизнь по кругу.