Была мечта - доехать до Байкала

Непомнящий-11
Была мечта - доехать до Байкала,
  Осталась та Мечта - мечтой.
Нет времени!
     Нет долларов.
       Нет злата,как металла...
Не пить мне воду чистою Байкала.
Обижен я возможностью судьбой.

Зато в другой я жизни буду - ОМУЛЬ!
В воде Байкала буду плавать и резвится.
Тогда я и напьюсь водички вдоволь...
   Пришлите люди мне по почте -
               мне скоро умирать...
 - водой Байкала напоследок мне обмытся.