Юбилей Восьмого Марта

Александр Казанцев-Морев
Не ждали Веру,но случилось,
В праздник раннею весной,
Восьмого марта Ты родилась,
И женский день теперь двойной.

Двойную цену за цветы платить,
Большой букет-подарок дорогой,
Двойным вниманьем обольстить,
Ведь праздник выдался двойной.

Юбилей чтоб с помпой отмечать,
Накроем в доме стол большой,
Начнём гостей вдвоём встречать,
Праздник всё-таки двойной.

Радушным будет здесь приём,
Друзей и близких пригласим домой,
Двойными тостами мы пир начнём,
Ведь праздник-то у нас двойной.

А утром,кто больным проснётся,
С хмельной тяжёлой головой,
Одной он дозой похмелится,
Не то здоровье отмечать двойной.

Говорят,что день рождения,
Грустный праздник наших дней,
Но мы всегда без сожаления,
Очередной встречаем юбилей.