Грусть котёнка...

Непомнящий-11
Мама, мама!А почему мне так грустно?
  Меня скоро продаут? И мы растанемся навсегда?
Да! Ты поедешь к Даше и она тебя будет любить как я...
========================================================

Котёнок к маме прижался,
       тихонько урчит в покой.
Думать совсем не старался -
  скоро уедет к другой.

Мы тоже, как судеб котята .
Меняем одну на другую.
И только порой вспоминаем -
Первую...
   В изначально,в памяти нашей -
               нам  дорогую.