Похолодало

Наталья Гавеман
Похолодало. Близилась зима.
Остыло солнце, и не отогреться.
Cнежинок cеребристых кутерьма
наркозом замораживала сердце.

Сковало реки. Пленница душа
от страшного предчувствия   томится.
На цыпочках, не слышно,  чуть дыша
любовь уходит о тебе молиться,
в надежде, что опять придет весна.