Ты прилетела из галактик дальних

Непомнящий-11
Ты прилетела из галактик дальних:
            меня тревожить и  любить;
Снимать тревоги сноп печальный;
   и приглашать с мечтою яркой жить.

Ты  неземная!
     На планете нет таких, как ты.
Восторженность моя границ не знает.
Загадочны, как звёзды, все твои  черты.
 И дух любви в тебе витает.

Но только не сгори звездою,
         кометой мимо не промчись!
Останься вечной!
  Будь всегда со мною!
Ты только гостья из Галактик
                дальних?
                Нет?
Хозяйкой поскорее в день ко мне явись.