По ленинским и не только местам

Нестор Иванович
   Помню в далёком детстве, будучи юным пионэром, поехал с классом в городок Симбирск (ныне Ульяновск), по ленинским, та сазать, местам. Особенно мне запомнилась парта, за которой протирал штаны маленький вождь. Под толстым слоем краски мой пытливый взгляд разглядел-таки заветную надпись: "Здесь сидел Вовчик"! Что интересно - и в Таганроге, в школе Чехова (там теперь музей, угадайте кого? Правильно - Антона нашего, Палыча, музей!) - тоже на парте автограф "Антоха!", и у Толстого на парте надпись была, и даже у Пржевальского... Только у Ники Турбиной на парте никаких надписей не было. Некогда ей было ерундой заниматься.