Вальс ветеранов

Михайло Барановский
Кем страна так горда,
За столами сидят,
Многим близко до ста,
Вам едва шестьдесят.

После чарки вина
Зазвучал в зале вальс,
- Вот моя вам рука,
Ангажирую вас.

Мы кружимся легко,
Ловим музыки такт,
Пусть виски замело,
Но я в танце мастак.

Вам спасибо за вальс,
За касание рук,
Вспомню танец не раз
В серых буднях разлук.

В этот праздник большой,
Что созвал нас сюда,
Воспарили душой
Ветераны труда!

20.11.11 г.