Золотой середины покров

Аля Странная
Ты смеёшься до слёз, или плачешь?
Вместе мы или врозь давно?
Много ты или мало значишь?
Сеешь в сердце добро или зло?

С тобою просто мне или сложно?
Ты появился или вновь исчез?
Вижу истину или всё ложно?
Где начало, а где тут конец?

Смотришь ты тепло или холодно?
Свет идёт от тебя или тень?
Будет сытно с тобой или голодно?
Ночь продолжится или день?

Я с тобой заблудилась в антонимах,
Где же выход из леса слов?
А ведь знала когда-то кроме них,
Золотой середины покров.