серёжа

Таня Пэ
как оказалось
это не просто чувство
это не просто "пусто"
это не просто
"постой...я сейчас вернусь"

!

это без обещаний
это без всяких слов
                забот
                рукопожатий
                прощаний
это колёса и
               несколько 
                поцелуев 
                на расстояньи
               
и ты,
    ты,
       ты,
          ты,
            ты
              умножающий грусть.