Далеко от меня

Станислав Владимирович Фабиянски
В жизни как кистью и красками,
На холсте нарисована ты.
Не опишешь тебя и рассказами,
Как прелестна, вершина мечты.

Я тебя представлял себе сказкою,
Представлял как тобой упоен.
И очнулся я с чувством играющим,
Лишь одним я сейчас огорчен.

Далеко от меня просыпаешься,
Не со мною ты ходишь в кино.
Не сидим мы с тобой держась за руки,
И не смотрим вдвоем мы в окно.

Но я верю что мы скоро свидимся,
И удача поможет нам быть.
И любовь никогда не обидится,
С уважением будем любить)))