Обречен...

Дмитрий Логачёв
Ни сна, ни покоя не зная,
Не помня движенья времен,
Мечте своей дань отдавая,
Он снова любить обречен!

Её поцелуи так нежны!
Объятья так жарки, увы!
Что он пропадет безнадежно
В пучине безумной любви!

И в пряди волос зарываясь,
И часто, неровно дыша,
Он даже не подозревает,
Насколько же жизнь хороша!