Не дают мне дороги покоя

Владимир Павлов 4
Я исчез на Российских просторах,
Я живой, но меня больше нет.
Не дают мне дороги покоя,
Оставляю везде только след.

Что ищу, от чего я бегу?
Видно сам от себя, от тоски.
Но в конце пути может найду,
Счастье, радость и море любви.

Я хочу видеть солнце и небо,
Жить хочу, а не просто скучать..
Лебединная песня не спета,
Так давайте мечтать и искать.!!!