Кофе

Екатерина Челдаева
Маленькая зарисовка после тяжелого ночного дежурства...



В послевкусие ночи
я утром добавлю
две
чашечки кофе.
Может быть, растворятся
в его аромате тревоги,
заботы..?
И несмятость постели
расскажет,
как много работы
было с тем,
кто однажды,
в кричащей толпе,
нёс свой крест
на
Голгофу.