Лучшие матчи. Валенсия - Реал Мадрид 19-11-11

Футбольный Клуб
Чемпионат Испании 2011-12 / 13-й тур / Валенсия - Реал Мадрид
составы команд

"Валенсия": Диего Алвес, Мигел, Рами, Виктор Руис, Матье, Хорди Альба (Адурис), Альбельда, Тино Коста, Парехо (Жонас), Фегули (Пабло Эрнандес), Сольдадо.

"Реал": Касильяс, Арбелоа (Альбиоль, 50), Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Хедира, Л.Диарра (Гранеро), Чаби Алонсо, Эзил, Криштиану Роналду, Бензема (Игуаин).


19 ноября 2011, стадион "Месталья", Валенсия, чемпионат Испании 2011/2012, 13 тур.

ссылка на матч ниже