Лучший внук

Любовь Степанова 9
 
ЛУЧШИЙ ВНУК

 Мягкий снег укрыл дорожки,
 Дом, калитку, и с утра,
 Уж зима, не понарошку,
 Нам метели принесла.

 Снег везде,и у колодца –
 Вновь лопату разыщу,
 А сюжет о внуке-солнце
 Я в Yu Toubе размещу!

 Точно, нужно постараться -
 Рейтинг нужно заслужить...
 Я могу и с гор кататься,
 А могу и снег возить.

 Чтобы бабушка,проснувшись,
 Оценив стараний след,
 Мне сказала бы -"Послушай,
 лучше внука  в мире нет!"