Свадебный букет

Ольга Матвеева Панфилова
Свадебный букет -
Ничего нежнее нет,
Ничего прекрасней нет,
Ничего желанней нет!
Он - один такой всегда,
Он - мечта,
Он - в сердце "Да!"
Мы его лелеем, нежим,
Мы его весь вечер держим,
Мы его подругам дарим,
На! Лови!
Теперь ты - далее...