Cherche la femme

Кот Матроскин
В любви все возрасты - попкорны.

Cherche la femme, "ni Angel ni Demon" (*)

Знать нашершел поэт ля фам, коль вдруг пришел писец стихам...

-----------------------------------------------------------
(*)"ni Angel ni Demon" - сорт французского вина.