У предела

Журба Олег
Не буду, больше не хочу
Играть бессмысленные роли
Укрыв тайком в свои ладони
Почти сгоревшую свечу
 
В незримых тенях суеты
Среди пустых останков света
Пообезличивались где то
Мои заветные мечты

Набитых образов фантом
Со всех сторон расставив сети
Вгоняет разум в рамки эти
Что бы забрать его потом

А иллюзорности поток
Размыв все краски до предела
Как будто высосал из тела
Последний, воздуха глоток