В никуда

Александр Дафф
Где я? Лишь чувства. Где же моё тело?
На дне колодца. Темень. Тишина.
Как отыскать, куда всё улетело?
Всё на местах, а чувства там, во снах

Прошедший сон кошмаром лижет сердце,
Молю лишь об одном - ты только будь.
К чему теперь безликое усердство.
Привыкшим отдавать - один лишь путь.

Мне не нужны ни злата не богатства,
Всё есть во мне, кто видел, тот познал.
И радует, друзей моих убранство
И видит Бог, куда меня послал.

Прошедших вьюг заснеженное царство.
В сугробах заплетается нога.
И день, и ночь походкой, словно старца
шёл в НИКУДА,... за мной плелись года.