Не ревнуй...

Француз Из Одессы
Ну вот!Опять ты на меня обиделась
За комплимент,что я блондинке той сказал.
Что!?Целовались!!!?Да тебе это привиделось.
Один лишь танец с ней протанцевал.

Ой,милая,да как же ты меня расстроила.
Что!?Как сказала!!?Ловелас!!!?
Да это,ведь,она мне глазки строила.
Ну хочешь,я вернусь...ей выбью этот глаз.

Ну вот!Я вижу ты сама расстроилась.
Давай начнем всё с чистого листа.
Ну что мне сделать,чтоб ты успокоилась?
Ну хочешь,прямо щас...я прыгну с этого моста.