Навсегда

Толстый Дедушка Медведь
Сладость, горечь, и дни, и ночи,
Всё с Любимой моей пополам.
Чей остаток пути короче?.. –
Неизвестно, неведомо нам…
Жизнь проходит чудесной сказкой…
Раньше думал я, глупый, что хрень:

«…вместе жили и долго и счастливо,
После, - умерли.  В один день».

Было прежде вино виноградом,
(Ох, не зря седина у меня в волосах!).
Это Счастье, - с Любимой быть рядом
Здесь. И после,- в своих Небесах…