Билет в счастье

Татьяна Мехнина
В сером безрадостном ноябре, в городе, снежной каймой увитом,
всё, что способно меня согреть - это твой тёплый уютный свитер...
Будни съедают...
и только ночь - шанс от реальности отключиться,
чтобы в одном из волшебных снов от поцелуев свело ключицы...
Чтобы почувствовать, как во мне ты растворяешься постепенно,
словно совсем расстояний нет в нашей одной на двоих вселенной...
Знать, что ты рядом...
что я могу кошкой уснуть на твоих коленях...
пить земляничность любимых губ, будто бы каждый глоток последний...
Молча на небо и снег смотреть, мягко сжимая родные пальцы...
В сером безрадостном ноябре просто не хочется просыпаться...
Вытерпеть, выждать, переболеть
грусти, тоски и томленья фазу -
трудно...
Но главное, что билет в сторону счастья уже заказан.