Красавица Зима!

Тарас Басюк
Вот и красавица зима
Нас снова навестила
Деревья,улицы,дома
Пушистым снегом притрусила

Кружит снежинок хоровод
Мороз нам щечки щиплет
Еще чуть-чуть и Новый Год
Подарки всем россыплет

И снегом вся земля укрыта
Белым-бело вокруг
Как будто в сказку дверь открыта
Смелее же мой друг???

Ступай не бойся не робей
Повеселись-ка детвора
Ты там всегда найдешь друзей
Пришла зима-Урраааа!