Из рецензии на Солнце Наташа Чернова

Анатолий Кухаренко.
Страдаешь ты?.., труба без Веры,
Когда умеют только брать,...
Так будни наши стали серы,...
Когда же долг нам отдавать...?!

Когда взойдя на край вселенной,
Поднявшись, крикну что есть сил!..,
- Не к удовольствиям химере,...
Нас Бог на жизнь благословил...!!!

Идите в ногу братья с братом,...
Сестра, - то благостный очаг,
Купель любви, что чудным садом,
Цветёт в волнующих очах.

То МАТЬ!.., святое чудо жизни,
Мы так в сомнениях легки,
Нам только б счастья, мне бы лично,
А там трава хоть не расти.

Падёт то общество, где блага,
Всем заменили божество,
Где чести нет, и нет отваги,
Вцепился каждый за своё.

Дарящий жизнь свою любимой,
Аукнув счастье, ждёт его,...
Любовью называется незримой,
Где ты себя отдал, всего....

2006г