Тарковскому

Ищенко Наталья Владимировна
                "Вот и лето прошло
                Словно и не бывало
                На пригреве тепло
                Только этого мало..."
                http://www.stihi-rus.ru/1/Tarkovskiy/17.htm
                Арсений Тарковский
 
             ***
Я жила невпопад,
В счастье толка не знала,
Вдоль невзгод полосы
Я отважно шагала

Предавали свои
Только с кем не бывало?
Я ненастные дни
Никогда не считала

Ангел мой, подожди,
Я еще не устала
Всех на свете люблю,
Только этого мало.