это страшно

Алиса Шереметьева
;Горе моё, я утопаю в тебе. выплюнь меня на берег.

Чувствую словно рукою в руке моей сверлят.

Ласкою жгучей верни меня лучше на сушу.

Ты меня душишь, ты меня просто разрушишь.

;

Горе мое. Едкое. словно утром табачным

вышел за кофе, вернулся кристально прозрачным.

я в тебя вою, волосы теребя и играя

ты как на сквозь. меня держишь не погибая

;

Горе мое. мы неразлучны с тобою.

лунным небом иль жестокой апрельской весною.

5 марта вернется, я все понимаю.

только на берег верни..я..заклинаю.

;

Буду носить тебе жертвы , петь песни

стану из скучной покорной и интересной.

стану твоим очагом. маяком и одеялом.

чтоб ты не болел, не жалел,не видел кошмаров