Не плачь, девчонка

Лика Поо
Когда девушки становятся старыми
И у них обвисают щёки,
Смешно им петь о любви,
Уж лучше петь о любви к банке сладкой сгущенки.
Честно, по крайней мере.

Не плачьте девчонки.

Не любят у нас старость,
Отрицая законы природы.
И только сгущёнкой осталось
Подслащать себе лишние годы.