У стоматолога

Борис Марченко
В кабинете зубного врача.
-Проходите, садитесь на кресло здесь.
Рот откройте... Работы на час...
Не волнуйтесь, тут дырочка... кариес.
Врач- мужчина был красноречив...
Пациентка от ужаса белая,
Между ног его вдруг ухватив:
-Мы ведь больно друг другу не сделаем?