***

Апрельская Юля
Снова вечер, я сижу завернувшись в плед.
На пульте кнопки монотонно переключая-
По всем каналам идет романтичный бред.
И я глаза закрываю, представляя:

Как завернувшись в плед вместе с НИМ сижу.
Он обнимает меня, к себе прижимая.
И понимаю, что я только им дышу.
А без него я как будто пропадаю.

Я чувствую каждой клеткой его тепло,
Он прикоснется - мурашки бегут по коже...
Мне с ним так спокойно и так легко,
И знаю: нет на Земле никого дороже.

Мне бы всего 1 шанс почувствовать ЭТО,
Чтобы любить до конца, не притворяясь
Ну а пока я одна под теплым пледом,
В представлениях о НЕМ растворяюсь...