Образу...

Натали
Твой образ мне очей услада,
С тобою все мои мечты...
Хочу туда, где рядом ты...
С тобою, Яна, быть мне надо.

Ты где-то ангелом летаешь
И знаешь то, что впереди...
Где папа твой? Ещё в пути?
Он рядом? Всё не отвечаешь...

Прошу тебя, шепни ему,
Чтоб поскорее к маме мчался,
Чтобы один не оставался,
Ведь только я его пойму.