мантра...

Кружкачая
***мантра***

///////
«развод пятна от чашки с недопитым кофе,
 стеблем цветка, … смочив, … писала гущей той…
 взамен отсутствующего в день рождение счастья, … вновь,
 одарит тебя небо «снисхождения красотой» …