Инвестиции на карман это ли не обман

Владимир Гельм
Ленин землю обещал, Ельцин демократию
А Медведев это дал, только Бюрократии.

А доселе Сталин клетку, на костях сооружал
Даже враг весь ополчившись, в войнах её не порвал.

И тогда он вдруг придумал, развалить всё изнутри,
И как Ленину дав деньги, вновь зажёг пожар зари.

Разрешили Горбачёву, даже Стену развали
Что стоит в Берлине, и он так увлёкся - забыв Свои святыни…

Вот так канул в лета, строй социализма
Но Россия капиталу, всё-то словно клизма.

И уже среди Республик, забивают они клин
Снова взятки Диме, Вове, и тем нравится сей блин.