Гостям Петербурга...

Кружкачая
///////
  «Пугает смерть в застенках Англитера…
  Каренинский перрон внушает страх, стращает глубиной Нева…
  Венчающий позором стати, в поступи коня воспела…
  В «лице» архитектур наследия моста Анечкова…»