Спросил пародист пародиста

Владимир Приведенцев
Пародист спросил пародиста,
как моторист моториста,
выпив 100 грамм за туриста:
-Как утопить машиниста?

Ответил турист пародисту,
как машинист машинисту:
-Каюк, тому пародисту!
Яд-то ведь был-мотористу!