200цс

Кружкачая
////////
 спокойно сесть на лестничную клеть
 пространства, ... за закрытой дверью, ...так легко….
 в ожидании ключей, на третьей ступени, помнить,
 на расстоянии суток, о том что так тебе близко’...

 хочешь так всё оставлю… или прямо сейчас
 писать по пыли пальцами и образы из хрусталя,
 разглядывать в глубинах  цвета твоих глаз
 и продолжать всё больше бояться тебя

 дурацким поводом считается согласным,
 всему что быть положено, чуть ближе к нам...
 эклектикой в ответе «ДА» с угасшей гласной
 заснуть, склонившись головой к твоим коленям…   

 попыткой что-нибудь в себе закрыть,
 в сотнях людей закончится контекстом острым…
 и, всё же, продолжаю слепо верить,
 в нелепую возможность нужным быть другим…