200цс

Кружкачая
//////
Не удержать в ладонях скомканный конверт…
Причин, что позволяют грянуть в безрассудство
Смотреть на черное стекло, а видеть взгляд в ответ
И улыбаться с зеркала… себе, и отраженьем гнуться…

Забавны способы внушения счастья эйфории,
Причин достаточно - всегда не больше двух…
«мыслительная слабость» и «заразность истерии»,
Деление себя на тело и на дух…

И чувств своих, оставленных кому-то на потом,
В аморфном состоянии висят над сказанным – покровом…
Нальёшь в стакан – они займут его объем,
Прольёшь… и выжмешь с тряпки – встанут в горле комом,

Бежим от скуки, позволяя времени истечь,
Игра в людей на грани театрального искусства,
Вокруг так много средств, чтобы себя развлечь…
Но мы, по прежнему, всему предпочитаем чувства…