Мы встретимся с тобою, где-нибудь...

Людмила Старцева
Мы встретимся с тобою где-нибудь...
Нет, не сейчас! Сейчас я не готова!
На рубеже желания и слова -
Не важно где. Да разве  в этом суть?
Мы встретимся с тобой, когда-нибудь...

Мы встретимся с тобою где-нибудь
В  чужом порту, метро или в трамвае
Тебя , конечно, сразу я узнаю.
Хватило б сил моих рукой взмахнуть.
Мы встретимся с тобой, когда-нибудь..

Мы встретимся с тобою где-нибудь..
На берегу пустынного залива
В вечерний час прозрачный и счастливый,
Когда луна указывает путь.
Мы встретимся с тобой когда-нибудь...
Когда-нибудь,
          когда-нибудь,
                когда…